Значит так! Во-первых, если ты сюда заглянул, то тебе уже можно ставить памятник из шоколада. Можно, но не нужно. Во-вторых, особых правил у нас нет.
Смотри, если ты не будешь злоупотреблять нецензурной бранью (матом), если ты не будешь флудить в неположенной теме и не будешь доводить меня до белого каления, то все будет в сладкой глазури.
Так, теперь о игровых постах. Посты мы пишем большие и красивые. С полным описанием чувств, речи, мыслей и окружающей обстановки. Если у тебя посты выходят больше пяти строк - я тебя расцелую и подам заявку на получение тобой недвижимости. Если же у тебя все посты по пять строк, то я тебе закажу только недвижимость, а именно место на кладбище. Не нужны нам посты только в определенное количество строк. И желательно печатать все в Word'е, дабы ошибок было меньше. Что ещё забыл? А, да, точно! Прямую речь своего перса ты выделяешь жирным шрифтом. Мысли курсивом. А чужую речь цветом.
Теперь об анкетировании. Анкету у нас принимает или администратор или модератор, причем любой. Претензии могут выдвигаться любые. Пожалуйста, относитесь к критике с шуткой, ибо юмор у наших проверяющих своенравный. Если модератор отказывается принимать твою анкету, значит стучи админу в личку или в асю. Но лучше в личку, ибо в асе мы шифруемся. Все пункты в анкете обязательны для заполнения. Приступать к игре ты можешь только после того, как в твоей анкете появится надпись приняты. Надпись не обязательно будет белая.
Что ещё? А, ну вот, опять мне напомнили. Оскорбления и мат на нашем форуме разрешины. Если тебя оскорбили, значит, было за что. Не принимай все это близко к сердцу и просто забей.
Про админов:
Админ, сцука, всемогущий. Он может делать все что хочет и все что может. Админ- патриарх форума сего. Если что-то не понравилось в его действиях - тыкай тонкой палочкой в попу, ибо админы (оба) у нас яойщики, и культурно наезжай. Если же в ответ услышал брань - знай, сейчас к патриарху лучше не лезть - настроение у него плохое.
Про модеров:
Модер, сцука, не всемогущ, но тоже что-то может. Просто так у нас сиими личностями не становятся, а это значит, что модер либо в личных отношениях с одним из админов, либо заслужил. Если первый случай, то не ори и не паникуй. Лучше подружись- может и с админами что сложится. Если второй - сиди на попе ровно. Не забываем, что модератор может банить и вытаскивать из бана. С сиими личностями лучше не ссориться.
Про пользователей:
А что тебе про тебя же рассказать? Все, прочитал правила - иди рекламь ролку и играй. А лучше анкету перепиши. Еще раз
Так, все прочитал? Молодец. Теперь можешь радостно получить пароль и идти дописывать анкету.
пароль---> Мир TV
Если ты решил забаянить эти правила- я не против. Только капирайтер и ссылочку поставь. Увижу без атрибутов- больно ударю тапком и укушу за попу.